domingo, 7 de febrero de 2016

#Semana3 Marisco para cenar

Este es mi reto para la semana 3: cenar marisco o pescado blanco. Suena bien ¿verdad? En este reto de adelgazar 10 kilos y seguir comiendo estupendamente, el marisco puede ser un buen aliado.
Navajas a la plancha

La mayoría de los mariscos y los cefalópodos (calamar, sepia, pulpo... ) son muy sabrosos y resultones a la plancha y tienen poquísimas calorías. Probad a majar unos ajos con perejil y el zumo de una lima o un limón y echádselo por encima cuando estén hechos. Os quedará una cena de restaurante. Si no queréis trabajar, un poco de polvo de ajo (lo venden den la zona de especias de los supermercados) y zumo de limón hacen un efecto similar. Echas el caldillo por encima de la sepia o las navajas y a triunfar.

Sepia y navajas a la plancha con ajilimójili

Esta fue mi cena de ayer. Para hoy planeo un festival de pulpo. Mi duda es... ¿a la gallega con poca aceite y bien de pimentón o un salpicón de verduras y pulpo con unos langostinos? ¡¡¡El reto de esta semana va a molar mucho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.